隐私协议

御网尚书(以下简称尚书)》尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,《尚书》会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但《尚书》将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,《尚书》不会将这些信息对外披露或向第三方提供。《尚书》会不时更新本隐私权政策。 您在同意《尚书》服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于《尚书》服务使用协议不可分割的一部分。

适用范围

  • 在您访问《尚书》平台网页时,《尚书》自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的 IP 地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;

    信息使用

  • 《尚书》不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和《尚书》(含《尚书》关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料。

    信息披露

  • 在如下情况下,《尚书》将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:

  • 经您事先同意,向第三方披露;

  • 为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;

  • 根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

  • 如您出现违反中国有关法律、法规或者《尚书》服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露;

  • 如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

  • 在《尚书》平台上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,《尚书》有权决定向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决。

  • 其它《尚书》根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。

信息存储和交换

  • 《尚书》收集的有关您的信息和资料将保存在《尚书》及(或)其关联公司的服务器上,这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或《尚书》收集信息和资料所在地的境外并在境外被访问、存储和展示。

    Cookie 的使用

  • 在您未拒绝接受 cookies 的情况下,《尚书》会在您的计算机上设定或取用 cookies,以便您能登录或使用依赖于 cookies 的《尚书》平台服务或功能。
  • 《尚书》使用 cookies 可为您提供更加周到的个性化服务,包括推广服务。您有权选择接受或拒绝接受 cookies。
  • 您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝接受 cookies。但如果您选择拒绝接受 cookies,则您可能无法登录或使用依赖于 cookies 的《尚书》网络服务或功能。

通过《尚书》所设 cookies 所取得的有关信息,将适用本政策。

本站声明

  • 本站基于 Hexo 框架下的 Butterfly 主题生成部署在 GitHub 平台
  • 本站为静态网页,无账号注册功能,因此无数据库泄露风险。
  • 本站立足于中华人民共和国,域名及个人受限于中华人名共和国法律法规。
  • 本站为共享资讯站点,不提供任何有害于国家及个人的平台支撑。
  • 本站部署在 GitHub 平台,一旦发现利用个人信息撞库服务商平台,本人(本站)将严格按照中华人民共和国网络安全法等有关规定向不法分子提起刑事诉讼。